晋城资讯

小偷偷车乱停被拖走还原主 车主:你想笑死我吗

【导语】:车主上午9时刚报警车辆被盗,10时就收到车辆因乱停被拖到停车场的信息。12月22日,这出被盗车离奇物归原主的事件在南宁发生。

  “贼哥你有没有那么点背?早上5时在我公司门口偷车,我早上9时报警,贼哥你10时科园大道(实际上是友爱路)乱停放被一队交警拖走。你想我笑死去吗?”22日,这则配有交警违法信息通知短信截图的微信,在朋友圈和QQ群上疯传。有网友跟贴回应“蠢贼”。

  随后,从交警一大队了解到,确有此事。该大队刘小川警官告诉记者,他们查询了相关的报警记录,并且核实了相关证件后,将车辆物归原主。因为有派出所的报案记录,可以确认车辆所产生的交通违法记录,并非车主所为,所以也将该条违法乱停的记录销掉了。

  随后,联系上了车主苗先生。苗先生称,当晚,车辆就停在中华路他们公司门口停车场。早上上班发现车不见后,他调取公司的监控发现,大约是在凌晨5时许,有小偷对停放在门口的两辆车进行撬锁,其中一辆车没有撬盗成功,而一辆蓝色的吉利小车被开走。

  上午9时许,苗先生向附近的公园派出所报了警。报完警没多久,他的手机就收到一条短信,说是上午10时许,他的车在友爱路违法停放,已经被拖到科园大道上的枫叶停车场,让他带着行驶证、驾驶证前去处理。得知被盗车的下落,苗先生喜出望外,马上到交警一大队办理了相关手续,把车领了出来。

  小偷乱停被盗车被拖走,车辆又离奇物归原主,苗先生觉得这件事太巧合了,就将这个经历以调侃的语气分享在自己的微信朋友圈,好友们纷纷转发。

手机访问 晋城本地宝首页

  • 凤凰城小区新添幼儿园 占地3千多平米

    近日,位于市区泽州南路的铭基凤凰城小区的配套幼儿园正式开园了,据了解,这是一所国际化高端幼儿园,园区建设受到附近家长的关注。

  • 少儿传统知识大赛超赞 晋城青少年文化积淀给力

    觊觎、梦魇、矍铄……看到这些词语的时候,你是怎样一种感受,此曾相识对吗?这些汉字你会写吗?造诣、笑靥、削弱……看到这几个词语的时候,你是否能够准确的念出它的读音呢?你知道“三言二拍”是哪些书

  • 晋城12月份电影推荐

    喜欢电影你的千万不能错过以下电影哦,以下是12月份电影推荐,总有一部你会喜欢的。

  • 居民新家用户电费收费不合理 物业已叫停

    在上周四的节目中,我们播出了市区西城香府小区的牛女士,装修完新家后,被物业告知装修期间的电费属于工商业用电,每度电要收取1块钱,牛女士认为,这1块钱收的不合理?那物价部门怎么说呢?来看进一步调查

  • 公积金缴存肥瘦不均相差10多倍 被指拉大收入差距

    公积金缴存的肥瘦不均一直饱受诟病,继缴存额设上限后,媒体报道称央企的住房公积金提取额也将设定上限。对此,中国社科院经济所研究员汪丽娜表示,提取设限依然不能改变公积金劫贫济富、助长贫富差距的事

  • 晋城:空气严重污染时将实行单双号限行

    12月18日,市政府办公厅发布了《城市重污染天气应急预案》,今后将根据天气污染程度发出不同级别的预警,当遭遇橙色、红色预警时,将实行单双号限行。重点控制和防范区域包括市区以及城区、开发区、泽州县

  • 晋城2000万奖补企业产业扶贫开发

    按照山西省委、省政府关于实施“百企千村”产业扶贫开发工程的战略部署,晋城市日前启动全市贫困地区企业产业扶贫开发工程。为确保这一工程整体推进,该市市级财政新增2000万元资金,主要用以奖补贫困县区

  • 全国今年平均雾霾天数达29.9天 创52年来之最

    雾霾大面积集中爆发是大自然发出的警告,昭示我们发展需要转型、增长需要升级。系列治霾重拳之下,2014的中国能否冲出十面“霾”伏?

  • 揭秘全国首个婴儿安全岛:很多弃婴是重症患儿

    这应是世界上最小的“岛屿”,几平方米的面积,一眼望去尽收眼底:一张婴儿床、一个保温箱,一台冷暖式空调。清新明亮的碎花外饰,在阳光下显得温馨宁静。而到了夜晚,这里却不定期地上演着一幕幕悲欢离合

  • 小偷偷包后将证件快递寄还失主称补办不易

     说起划包行窃的小偷,没有人不恨得直咬牙。市民王林(化名)12月初外出在马鞍山时钱包被偷,所幸他遇见的是个“义盗”——小偷用快递将所有证件寄还与他,并称“补办也不容易”。看着小偷打印的留言,王林

  • 2013 晋城教育优质均衡发展

    2013年,晋城教育各项重点工作稳步推进,教育事业优质均衡发展。

  • 12306逢节必瘫遭质疑:应打破网络售票独家垄断

    建12306网站花了一大笔钱,每年维持网站运营又是一大笔钱,好评不多,差评不少。既然,其经济效益和社会效益都不是很好,何必继续将火车网络售票权垄断在自家怀里呢?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1