晋城社保查询指南

  晋城社保卡怎么查询?晋城社保卡查询有几种方式?晋城社保卡查询怎么网上查询?晋城社保卡怎么查询余额?晋城本地宝晋城社保卡专题为你解答这些问题。

网上查询

查询网址:http://www.sxrs12333.com/

温馨提示:

1.如果大家想要通过网络来查询自己的社保卡余额,那么便只需要进入当地的社会保障局的门户网站,然后按照网页上的指示将自己的社保卡的卡号以及密码输入进去,这样大家便可以快速的查询到自己的医保卡余额。

2.为了保护自己的信息不被泄露出去,大家在进行社保卡余额网上查询的时候,最好是在自己家中的电脑上进行,并且在查询之前还需要对电脑进行一次全方位的杀毒。另外,大家在进行社保卡余额网上查询时,大家一定要进入正确的网站,否则便无法查询到自己的社保卡余额。

社保网上查询注意事项

电话查询

1、可拨打人力资源社会保障咨询服务电话:12333

内容包括:

社保余额、明细查询等。

12333简介:

12333是全国统一公益服务电话号码,用于全国开展劳动保障电话咨询服务.12333咨询服务的主要职能是通过电话统一对外提供劳动保障咨询服务,畅通投诉、举报、信访的渠道,实现业务联动及信息整合发布、咨询查询办事、维权、民意反馈、政策沟通协调、政策宣传六大功能,对外服务公众,对内为业务经办和政策制定提供支持。

窗口查询

晋城市人力资源和社会保障局

地址:晋城市凤台西街289号

电话:0356-2025926

晋城市城区人力资源和社会保障局

地址:晋城市凤台西街666号

电话:0356-2027801

晋城各区县社保局一览表

终端查询

参加社会保险的人员可使用“中华人民共和国社会保障卡”在工商银行等银联银行任一网点的查询终端机或自助柜员机上查询社会保险信息。

 

手机访问 晋城本地宝首页

  • 上一篇文章:社保断交处理
  • 下一篇文章:晋城社保参保指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1